Minggu, 12 Juni 2011

Cara menghasilkan 100 dollar/hari dari Google Adsense

CARA MENDAPATKAN $100 PERHARI DARI GOOGLE ADSENSE


100 dollar Perbulan udah biasa(bagi orang2 yang dah biasa hihi), 100 dollar perhari baru Luar Biasa Wah! saya bilang Luar biasa karena saya sendiri baru mampu menghasilkan 3 dolllar saja dalam waktu 2 minngu. Yupz, sahabat saya udah nyampe angka segitu, ane jadi tergiur untuk lebih menggeluti google adsense. Berikut Tips CARA MENDAPATKAN $100 PERHARI DARI GOOGLE ADSENSE:

1. Daftar dulu di Program Google Adsense, Disini Cara Mudah Daftar Google Adsense dan Di Approve.
2.KONTEN!! Konten atau isi artikel bener2 diminati banyak orang, seperti news, automotiv,electronik, dll. Selain itu konten juga harus menarik dan Unik, tak jarang banyak pelaku bisnis di google adsense ini memperkerjakan orang lain untuk membuatkan konten yang unik dan menarik. Saya pernah ikut forum di Asian Brain, mereka brani membayar mahal untuk 1 artikel berbahasa Inggris yang unik, padahal hanya 300-400 katakter saja.Kenapa mereka mau membayar mahal..?? karena mereka tahu dari 1 artikel unik itu prediksi mereka akan mendapatkan dollar brapa.

3.Kata Kunci yang tertarget. Kata Kunci apa yang banyak pengunjungnya namun sedikit saingannya. Dengan ini maka bisa diprediksi jumlah pengunjung yang akan mampir ke website kita, serta mengkalkulasikan perkiraan orang yang akan mengklik iklan kita. Ujung2nya kita bisa memprediksi jumlah klik atau dollar yang didapat setiap harinya.
Pilih kata kunci yang mempunyai nilai HPK cukup mahal, seperti masalah financial atau asuransi yang memiliki nilai HPK sekitar $30,53. Bayangkan, jika 1 Klik iklan ini saja bisa menghasilkan $30 lebih....

4. Bikin website atau Blog, Tetep Fokus sama websitenya, Bangun website selain dengan konten yang unik (SEO On Page), tapi juga SEO OFF Page. Artinya membuat website temen2 menjadi populer dimata orang lain atau google. Perbanyak silaturrahmi ke blog orang lain (blogwalking) dan backlink.

5. Buat Website lebih dari satu namun berkualitas, 2 website berkualitas dengan ditempelin iklan dari Google Adsense tentu saja akan meningkatkan pendapatan menjadi 2 kali lipat dengan asumsi jumlah pengunjung ke blog atau website hampir sama. semakin banyak blog/website maka akan semakin cepat mendapatkan dollar. Asal temen2 sanggup buat ngurus websitenya.

Ada Dua Logika mengenai cara mendapatkan $100 perhari dari Google adsense,
"Misal temen2 hanya mampu menghasilkan $2 saja PERHARINYA dari 1 website, maka kalo pengen dapet $100/hari temen2 minimal butuh 50 website". Waw!! $100x30=$3000 dalam 1 bulan, kalo dikalikan $1=8600 maka dirupiahin jadi Rp.25.800.000,-. Gak usah ngantor lagi dah..:-)
NAmun kendalanya, Bagaimana cara ngurus website yang jumlahnya 50 buah..??bikin artikel unik minimal 50 buah perhari untuk diposting, serta beli domain plus hosting, Kalo harga domain+hosting yang murah 200.000, dikalikan 50 website jadi Rp.10.000.000. Total pendapatan temen2 dari 5o Website tadi Rp.25.800.000-Rp.10.000.000=Rp.15.800.000 Perbulan! Lumayan besar. Tapi temen2 pasti Gak kan sanggup Ngurus 50 website td. Lah saya aja ngurus 1 website aja udah Susahnya minta ampun hahaha.

Logika Yang Kedua, "Jika temen2 punya website dengan minimal visitors 100 orang saja perhari namun mampu ngehasilin dollar sebesar $2 saja, maka temen2 butuh minimal 5000 Visitors Perhari ke website temen2 untuk menghasilkan minimal $100/Hari".
Wew! Datangin 5000 Visitors pERHARI??? Saya belum ke Ilmuan untuk mendatangkan visitor sebanyak itu, tapi bukan tidak mungkin hal ini bisa dilakukan. Mudah bagi orang yang sudah terbiasa (ahlinya SEO). So, bagi para newbie,belajar dan terus belajar... ok.. Salam Sukses!

Cara menghasilkan 100 dollar/hari dari Google Adsense Rating: 4.5 Posted By: Andrian Deni

25 comments:

www.ikofxindonesia.com mengatakan...

hello broter semua.. saya mau belajar Google ads karena saat ini bisnis sampingan saya adalah TRADING FOREX mau nambah di di Google ads sekiranya perhari bisa mendapatkan sekitar $100 kira2 apa yang harus saya lakukan .. mohon petunjuk mastah2 disini

obyektif-magazine mengatakan...

Menarik juga mendapatkan $100 per hari. Namun bukan hal yang mudah kan? Meski "mungkin". Perlu usaha keras dan kerja cerdas. Trims Mas infonya. Saya sendiri, belum paham cara kerja Google-Adsense. Jadi musti banyak belajar dulu. Salam kenal kawan-kawan, semoga sukses semua. Trims.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

pram praya mengatakan...

wah mantab banget gan infonya,saya dah nyobak daftar google adnsense 1 kali tapi di tolak,apa masih bisa daftar lagi, klw bisa berapa lama rentan waktu menunggu untuk daftar lagi? salam kenal semuanya

vivin cena vegametamorfosa mengatakan...

wah terima kasih om info nya?meskipun blog saya baru tapi lumayan juga hasil nya?trs bikin blog banyak juga itu tips yg sangat bagus apalagi kalo adsense nya udah di trima sama si embah?tinggal pasang code nya doank?tapi kenapa y visitor saya kebanyakan dari netter luar?tolong share tips yg lain om?makasih...

Admin Indowarta mengatakan...

kalau mau saya ajarin dapat min $100 dr google adsense...ane jamin...cukup dgn 1 blog saja yg gratisan alias blogspot/wordpress/blogdetik dll...bagi yg mau kontak ane...

ana fulan mengatakan...

beehhh mantap....

Febry Suryanto mengatakan...

mantab sharenya gan, ane udah sebulan diterima adsense, sebulan cuma dapet 1$.. kapan bisa 100$/hari ya..10$/hari aja udh seneng gw..

Kunjungi blog ane nih buat cari duit dari adsense, udah ane coba dan berhasil, yang blog ini masih fresh dari kandang : http://www.curahanpengalamanku.com

Maz Satrio mengatakan...

mantap betul pencerahan 100 $ nya mas bro?? thank you???

daelkha mengatakan...

nice info gan saya coba dari dulu adsense gag sukses2 butuh ketekunan dan intelektualitas tinggi hehehe.. ahirnya ane coba bisnis yang ini lumayan cukup menjanjikan
http://profitclicking.co.id/signup.php?id=EkubPyXwHP

Taqorrub Ubaidillah mengatakan...

makasih infonya mas brow :)

www.takorub.blogspot.com

Anto is My Mine mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anto is My Mine mengatakan...

Nice Info Bro..
Buat yang Pengen Blajar Desain Grafis Silahkan Mampir Ke Blog Ane Mas Bro..

trims
http://santaiselalalu.blogspot.com

Erlita Kurniawati mengatakan...

mantab sharenya gan, ane udah seminggu diterima adsense, uda dapet 2$.. kapan bisa 100$/hari ya..10$/hari aja udh seneng gw..

Kunjungi blog saya yang butuh sharing tentang hukum
di http://hukumnesia.blogspot.com

Bot mengatakan...

Awesome good article, i want to try this. Pls visit my blog too http://animexindex.blogspot.com/

danforblogg mengatakan...

Cara gila , tapi tidak ada salah nya di coba.. :)

Thanks gan,

Hanza Malakian mengatakan...

Asli Keren Postingannye :)
Kunjungin Juga Yah :
www.hanza.galleryziza.com

aida suwidaningsih mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
aida suwidaningsih mengatakan...

memang susah tp kita harus tetap semangat untuk belajar. betul kn masta???

kunjungi educatedtoeducating.blogspot.com

Ilham Maulidan mengatakan...

Thanks Info nya gan..
jangan lupa mampir di http://ilhamaulidan.blogspot.com/

Vull Veith Lov mengatakan...

mas bro sendiri sudah smpe brapa dollar perhari dari adsense, .. ..

pasti seru ya, .. ..

mampir juga mas bro di
http://www.delaphan.com/

beri comntar yg membangun ya, ..

Erwin Sudrajat mengatakan...

Google Adsense sebenarnya simple , kalo tahu cara maen nya

fajrimansyahshare mengatakan...

iya juga sih kalo punya 50 website gimana ngurusnya :D, sip menarik sekali artikel dari mas denny jempol mas (y)

agus nirwanto mengatakan...

bagus baqgus.. join site balik ya gan di
caraunic.blogspot.com

fx mantap mengatakan...

Sangat masuk akal jika 100 web tapi sulit juga ngerawatnya hadew,tapi jujur info ini cukup power full.next time dicoba.
Mampir ya dimari fxmantap.com aje

hery dbastian mengatakan...

keren gan artikelnya... pengen praktekin ,,,,,saya coba ya gan.. triknya sangat masuk akal...


mampir juga ya diblog saya:

http://injectsshgratis.blogspot.com/