Jumat, 10 Juni 2011

Kenapa Saya Tidak Bisa Meninggalkan Komentar di Blogspot?

Beberapa hari ini saya sempet kebingungan karena gak bisa meninggalkan komentar di blog saya maupun blog orang lain. Apa mungkin blogger memblokir saya untuk berkomentar?? Akh, kejam Sekali.. hahahah..

saya pun googling cari2 informasi, ternyata hal serupa banyak juga dialami para blogger lain yang menngunakan blog di blogspot. Oh my.... baru beberapa orang saja yang komentar di blog saya ini dan saya gak bisa membalas komentar2 nya mereka..

ada yang bilang hal ini disebabkan oleh provider internetnya, kebetulan saya pake xl, tapi waktu pake kartu 3 juga mengalami hal yang sama, trz apa hubungannya provider internet ngeblokir komentar2an.Kayak gak ada kerjaan aja.?? ah ngawur aja tuh orang...

Setelah berbagai cara saya laukin akhirnya saya tau penyebabnya..ternyata browser saya yang membuat saya gak bisa meninggalkan komentar di blog saya maupun blog orang lain, saya pake google crome yang jarang di update, hal ini ternyata berpengaruh sehingga saya gak bs komentar, apa bener karena ggole crome nya???.Saya pus  test dengan menggunakan browser windows internet explorer, dan akhirnya bisa juga saya berkomentar.
Cara lainnya, masuk ke dasbord blogspot, pilih pengaturan, Pilih penerapan formulir komentar, kemudian pilih "jendela munculan".
 Selamat Beblogwalking  haha.....

Kenapa Saya Tidak Bisa Meninggalkan Komentar di Blogspot? Rating: 4.5 Posted By: Andrian Deni

13 comments:

4kopisusu Online mengatakan...

manfaat nih gan..makasih ya

Bangkit mengatakan...

Test gan..

hikikomorigraykikio mengatakan...

Aduw..sama nih..koment ke blog lain ga bisa..tp koment di blog sendiri bisa.kalo koment ku muncul di blog ini..jadi apa yg salah ama blog sebelah yah?padahal penting diskusinya.jadi sebel.

bonusgratis mengatakan...

wah cerdas tuh gan.....
terus cari tahu permasalahannya...
keep forward god bless you

K Agung Yudhamawan mengatakan...

masih bingung, tapip thaks infonya om

Darwin Sip mengatakan...

Mantap gan mksh,,,

ES mengatakan...

Tapi saya masih bingung gimana cara pakainya om,,,hehehe

terasi pedes mengatakan...

test komentar disini... klo muncul dsini, kok di blog lain enggaa ya aduhhhh,,,, bingungg

Indry Sefviana mengatakan...

Wah iya bener gan bisa, makasih ya infonya
kunjung balik ya kaka
Tubbymore

agus arifin mengatakan...

test

exo salawasna mengatakan...

bolehh jugaa tuhh tips nya,,,
Mampir ya ke blog baru ane :))
exocmnt.blogspot.com

sinar pagi mengatakan...

boleh juga tipsnya

jeny kiu mengatakan...

berkata........

bagus nih artikel, boleh juga kunjungi punya saya omm

http://www.m8bola.com

s55bet009.blogspot.com