Rabu, 18 Mei 2011

Cara Mudah Daftar Google Adsense dan Di Approve.

Cara Mudah Daftar Google Adsense dan Di Approve.

Seperti yang pernah saya tulis di blog saya yang satu lagi http://www.cara-wirausaha.blogspot.com mengenai cara cepat daftar Google Adsense (GA) dan 99% diapprove dengan cepat. Kali ini saya juga akan Memberikan langkah-langkahnya secara lebih terperinci, sehingga kawan2 bisa langsung Praktek. Oke, Berikut langkah-langkahnya :

1. Pertama temen2 siapin 2 saja artikel dengan bahasa inggris, isi artikel bebas. kemudian siapin minimal 10 Foto temen2.
2. Buat akun Gmail, lebih bagus anda membuat akun Gmail yang baru.
3. Silahkan kunjungi www.indyarocks.com, situs jejaring sosial india. Temen2 bikin akun, dan lengkapi pendaftaran.
4. Cek email inbox yang tadi dipake daftar, temen2 akan mendapatkan link konfirmasi dari indyarocks untuk login. Klik link tersebut.
5. Lengkapi profil temen2 hingga mencapai lebih dari 60%, Caranya semakin lengkap identitas profil anda maka semakin bagus,asal-asalan juga gak apa2.
6. Upload Foto yang tadi sudah disiapkan,bikin album.minimal foto yang di upload 10 buah, semakin banyak semakin bagus.
7. Buat Blog di indyarocks dengan meng klik Tab Blogs kemudian Write Blog, kemudian masukan artikel yang tadi sudah temen2 siapkan, bikin 2 judul karena ada 2 artikel.
8. Add temen minimal 5, semakin banyak semakin bagus, bikin status baru.
9. Masuk ke tampilan my Profil temen2, lihat di bawah foto pic profil temen2 ada tulisan Earning (Google Adsense)
10. Klik Tulisan "Start Earning", kemudian "Next".
11. Pada Tulisan "Do YouAlready have a google adsense account?"pilih No.
12. Masukan alamat email Gmail temen2 lalu klik "Next".
13. Cek Inbox email,Klik link yang diberikan untuk mengisi data2 GA, Isi data2 dengan benar.
14.  Klik Centang pada tuisan "Yes, allow indyarocks.com to acces my account lalu klik "Submit Information".
15. Setelah itu akan dibawa ke halaman konfirmasi kebenaran data dan pembuatan akun GA lewat Indyarocks.com, klik "Create Account".
16.  Centang I Accept lalu klik submit.

Selesai, Dan tunggu Tim dari GA mereview lamaran temen2.Biasanya jika langkah2 diatas dilakukan dengan benar, gak kan lama di approve ma google. bahkan ada yang 1 atau 2 hari langsung di approve.Kalo saya sendiri bebepaha hari hehehe..tapi Alhamdulillah....Selamat Mencoba ya...

Cara Mudah Daftar Google Adsense dan Di Approve. Rating: 4.5 Posted By: Andrian Deni

12 comments:

reiny kwan mengatakan...

thanks infonya...

visit myblog reinyblog.blogspot.com

thank you :)

Om DeNny mengatakan...

sama2, kunjungan balik dr Om denny....

boini mengatakan...

Om ,,mau tnya ni,, waktu isi akoun GA di minta alamat URL web dan blog,, kan kita g da blo and web ni,, gmna tu,, saya dah berpuluh kali di tolak ma GA ni,, mohon Pencerahan nya ,, trims

Falah Mulyana mengatakan...

makasih gan info nya bermanfaat silahkan kunjungi juga gan

http://falahmulyana.blogspot.com/

B_Riot mengatakan...

ini yang aku cari cari dari kemarin,,,wah bersyukur sekali bisa nyasar ke blog agan yang bermanfaat ini,,,,,blog ini bisa ane jadiin kunjungan rutin blogwalking ane ni tiap hari,,,maju terus gan...

di tunggu kunjungannya di blog ane yang jelek ini

http://solution-u.blogspot.com

Om DeNny mengatakan...

mas Boini, kalo daftar lewat Indyarocks gak perlu punya blog dlu.. kalo sekarang , sebaiknya baca ini gan http://omdenny.blogspot.com/2011/11/banned-massal-google-adsense-apa-sebab.html

kunjungan balik buat kawan2 semua.. makasih dah mampir.. :-)

Zarnadi mengatakan...

mantap mas bro. Maaf bru bisa follow back

Dunia Production mengatakan...

infonya mantap mas gan.. kalau ada info menarik lainnya tolong di post ya gan.. thanks

http//duniaproduction.blogspot.com

Suwito Hadisiswoyo mengatakan...

Wah pas sekali infonya omdenny, saya juga sudah daftar tapi tinggal nunggu diapprove saja, doakan berhasil ya. Nanati kalau ada kesulitan boleh tanya kan, salam hangat...

Admin mengatakan...

Wah Bagus sekali tipsnya Bagi sobat yg masih sulit membuat akun GA Kami SIAP melayani pemesanan Akun Google Adsense dengan harga MURAH!! Kunjungi saja Blog ane Jasa Adsense Murah

vivin cena vegametamorfosa mengatakan...

gan kalo udah punya akun adsense trs daftar pake @gmail yg sama gmn?atau artinya pake akun adsense yg udah di approve sama si mbah google?apa masih bisa?kira2 di bann g adsense yg pertama?

Anas Mubarok mengatakan...

http://anasmubarok12.blogspot.com/2012/12/cipto-junaedy.html