Kamis, 02 Februari 2012

Strategi Membangun Backlink Berkualitas Cara Linkwheel


“backlink-dengan-linkwheel”
Banyak yang berpendapat bahwa Cara ini adalah cara membangun backlink yang bener-bener berkualitas (Natural) dan sangat berbobot. Sobat bisa coba cara ini untuk mendapatkan backlink yang berbobot untuk situs sobat. Cara Linkwheel ini adalah dengan cara memasang backlink dari web 2.0 properties seperti dari Blogger, Hubpages, Squidoo, Livejournal, wordpress, weebly dan lain lain.

Berikut Cara Membangun backlink Berkualitas dengan cara Linkwheel :

1. Sobat siapkan dulu 6 artikel yang bener-benr unik.Jangan lupa banyaknya karakter kurang lebih 500 karakter.

2. buat akun dimasing-masing web 2.0 properties tadi
 Sebagai contoh, Silahkan sobat mendaftar di http://livejournal.com. Setelah akun aktif, sobat menuju bagian profil maka akan terlihat bagian BIO dan WEB PAGE. Sobat tinggal isikan URL blog sobat pada kolom tersebut.
 Setelah itu sobat posting sebuah artikel yang tadi udah disiapkan. Kalau udah di publish, maka lihat pada bagian RSS, Klik logonya dan simpan alamat Feednya.

Maka cara membangun Backlink dengan Linkwheel yang pertama akan seperti  gambar ini


“backlink-dengan-linkwheel”



3. Langkah selanjutnya , Buka Blogger.com. Bikin akun. setelah aktif masuk ke bagian Profile sobat.
Isi Bagian HomePage URL dengan link yang menuju Blog sobat. Kemudian postingkan artikel yang tadi udah disiapkan, selipkan anchor teks pada keyword dan LINK kan ke halaman artikel LIVEJOURNAL yang tadi udah dibuat serta link yang menuju blog atau web utama sobat.

Nantinya akan terlihat gambar seperti ini :

“backlink-dengan-linkwheel”

4. Langkah dan seterusnya, sama seperti pada langkah ke 2 atau ke 3. Bikin akun di Hubpages.com, Squidoo.com, Wordpress.com dan Weebly. Bangun masing-masing sehingga membentuk gambar seperti dibawah ini.

“backlink-dengan-linkwheel”


“backlink-dengan-linkwheel”

Jika semuanya sudah dilakukan, maka sobat konsisten untuk membangun backlink di masing2 artikel tadi untuk memperkuat backlink. Dengan seperti ini saja blog sobat bisa berada diperingkat atas google, jadi gak perlu pake jasa SEO..:-)

Selamat mencoba Cara membangun backlink berkualitas dengan Linkwheel.

Strategi Membangun Backlink Berkualitas Cara Linkwheel Rating: 4.5 Posted By: Andrian Deni

5 comments:

Aly Musyafa' mengatakan...

Makasih sekali sob,saya jadi tahu untuk memperkuat backlink dengan linkwheel.salam kenal dan sukses selalu

marloysa mengatakan...

Mau coba coba ah kalau ada waktu :) thanks for the info. langsung press follow #20. follow balik gan kalau berkenan di http://jurnalwarnawarni.blogspot.com

Nesta Furniture mengatakan...

terima kasih ya atas ilmunya, nanti saya coba, mebeljeparacity.blogspot.com

Bang Mul mengatakan...

mantap infonnya plend...kebetulan nih lagi nyari ilmu caranya mendatangkan pengunjung...pasalnya newbie nih plend....heeee

jangan lupa mampir ya ......
di.. bang mul blogs

sekalian follow klo berkenan

yehezkiel L mengatakan...

saya masih agak bingung pake cara ini mumet ngaturnya dan kurang paham. tapi kalau lebih dipahami pastinya akan bisa juga thanks informasinya.
kunjungi balik dan komentar ya
http://infounik-pintar.blogspot.com/