Minggu, 16 Oktober 2011

Link Exchange And Follow Me



Link Exchange/Tukeran Follower

Blog Om Denny membuka bagi siapa saja yang ingin melakukan tukeran LINK, hal ini bagus karena bisa menaikkan PAGERANK blog masing-masing. Silahkan pasang Link Blog Om denny di Blog sobat masing-masing.

Copy Paste kan kode Widget di Bawah ini :

<a href="http://omdenny.blogspot.com/" target="_blank"><strong>om denny blog</strong></a>

Atau :

Anchor Text/nama blog : Om Denny Blog
Url/alamat blog : http://omdenny.blogspot.com/

Setelah temen2 memasang Link Ini di blognya masing-masing, silahkan beritahu om denny dengan menambahkan komentar di bawah ini dengan mencantumkan "nama Blog" beserta "Link Blognya" , nanti Link Blog temen-temen akan di pasang di blog ini.

Selain itu tukeran Follower juga bisa dilakukan dengan cara temen-temen mem-FOLLOW blog om denny dan memberikan komentar dibawah ini untuk memberitahukan bahwa telah menjadi follower blog ini, maka om denny akan mem-follow balik.

Berikut daftar Blog Sobat Semua :

-Kang Asep Sule (blog Berbagi Ilmu)
-Jagoanbokiss.com|Blog paling Gaul di Indonesia
-Kangary
-Brillian's Blog
-Darkepsilon
-Produk herbal
-Sablon Kaos
-Istiawan Blog dot com
-avatecer.com

Terimakasih atas partisipasinya. :-)

Link Exchange And Follow Me Rating: 4.5 Posted By: Andrian Deni

25 comments:

muhamad malkan mengatakan...

om denny...saya udah jadi followernye om denny... ya mampir ke blog saya donk om. asmakulo.blogspot.com
masmalkan.blogspot.com

Aries mengatakan...

om deny, link situ udah saya masukkan di blogroll blog saya di Sablon Kaos | Tutorial Sablon | Toko Kaos Online™

Om DeNny mengatakan...

Muhamad Malkan, sudah saya Follow balik...


Aris, siap ditanam,,,

Aries mengatakan...

Mas Denny, mau tanya, saya pengin tahu script membuat blogroll yang bisa update artikel kaya' di blogrollnya mas denny itu gimana? balas ya,..

Beralibi mengatakan...

Aris... ini gak pake script ko.. cuma widget bawaan aja...ada ko.. :-)

kangasepsule mengatakan...

ane pengen tukeran link nih, gimana masbro??

Beralibi mengatakan...

Langsung di Tanam Link nya gan Kangasepsulu ,, :-)

Kang Asep Sule mengatakan...

link exchange complete. thanks

Darkepsilon mengatakan...

link sudah di pasang,, silahkan cek.. ^^

silahkan follow balik.. ^^
nama blog : Darkepsilon Blogspot Com
url : http://darkepsilon.blogspot.com

Iso Hunter mengatakan...

Om udah saya follow..
follow blik y..

slm knal..

nama:Iso Cso Hunter
URL: http://iso-csohunter.blogspot.com/

Beralibi mengatakan...

Darkepsilon dan ISO HUNTER, trimakasih, udah ditanem and di Follow balik :-)

(OM DENNY)

Loc Arif mengatakan...

Linknya sudah terpasang om d'blog ane...
http://www.loc-arif.com/link-exchange-with-loc-arif-official-site
Jangan lupa pasang balik ya...
Anchor Text: Loc Arif Official Site
Link : http://www.loc-arif.com/

Admin-Hendra mengatakan...

follow sukses gan,, nomer 23.,,, Follow back yah....,,,
http://inforpadu.blogspot.com/

rizzal holic mengatakan...

LINK DAH TERPASANG PLUS FOLLOW X GAN.. DTUNGGU FOLLOW BCK X GAN SLM KNAL

joochasyi mengatakan...

Salam kenal Om Denny!
link udah terpasang di blog ane, Om.
nie URLnya : http://pr0dukherbal.wordpress.com/

Ary Santosa Yudha mengatakan...

hi om, thanks ajakannya, sudah saya pasang lingk blog ini di blog saya. sukses ya...

kangary.com

Brillian Dwi P W S P mengatakan...

gan, link dah ane pasang, cek di
http://brilliandwi.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

dan ane dah follow om, ditunggu linkback dan follbacknya om

Avatecer mengatakan...

Sudah saya pasang di websaya
tolong masukkan web saya
www.avatecer.com

Avatecer

Istiawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Istiawan mengatakan...

link om denny sudah saya pasang, link balik ya om..
http://istiawanblog.blogspot.com/

penangkal petir mengatakan...

http://penangkalpetirdirtod.blogspot.com/
jangan lupa kunjungi yach om

Casmanto Manto mengatakan...

terima kasih om deny, ni link ane

sudibyo hafis mengatakan...

Artikelnya keren,kunjungan pagi dari http://jalurmedia.blogspot.com

villahomestay murah mengatakan...

mas saya dari : penginapan villahomestay batu.
saya bingung mau naruh widget nya.
itu di taruh di ebelah mana ya.terimah kasih

Fadly mengatakan...

om denny,link blog om udah dipasang ke blog saya,. pasang juga blog saya di blog om denny yah! Tks
http://fadlybagiilmu.blogspot.com/