Jumat, 15 Agustus 2014

Cara Menambahkan Teman pada Google Plus

“cara
Yupz, Namanya juga jejaring sosial, hal utama yang harus dilakukan adalah menambahkan teman, memperbanyak teman, berkenalan, cari pacar, cari jodoh, cari makan, cari hiburan, cari peyeumpuan... Nah loh... malah ngawur haha..

Oke, Google plus adalah jejaring sosial punya nya mbah saya tercinta, dia curhat sama saya pengen nyaingin facebook, habiz nya mau di beli sama mbah tapi kagak boleh plus harganya mahal.. hahaha... ngawur lagi deh...

Walaupun masih beta alias percobaan, namun gak ada salahnya kedepan saya coba share tips2 menggunakan google plus ini. Yang pertama tentu saja cara menambahkan teman pada google plus, kalo cara daftarnya bisa saya undang atau invite nanti karena baru hanya itu satu2nya daftar ke Google Plus ini.

Kelebihan dalam menambahkan teman pada google plus ini kita bisa mengelompokan beberapa teman kita ke dalam sebuah lingkarang, kalo bahasa mbah kalo gak salah disebut "Circle",, Postingan berikutnya akan saya coba bahas cara membuat circle atau lingkaran.
“cara


Untuk cara menambahkan teman, temen2 bisa lihat di sebelah kanan ada tulisan "saran", kemudian Klik "Tambahkan ke lingkaran", lalu centang dilingkaran mana temen anda akan di simpan, apakah lingkaran hitam, dunia malam, atau lingkaran putih (bcanda hehe), sementara ini temen2 belum membuat lingkaran sendiri, pilih aja lingkaran teman (centang).

Selain itu temen2 bisa mengirimkan undangan dengan mengklik "undangan orang untuk bergabung di Google Plus", ada disebelah kanan. cari aja..

Saya rasa gampang yah kalo ini mah... ugh, ngapain juga bikin tulisan ini, gak mutu nih si om... aya2 wae om denny mah... ya sudah...besok saya lanjut cara memanfaatkan circle atau lingkaran aja ya... dadaaahhh...lebay... Kalo ada yang mau daftar, silahkan alamat email gmail nya, tar saya invite... :-)

Cara Menambahkan Teman pada Google Plus Rating: 4.5 Posted By: Andrian Deni

23 comments:

deniker mengatakan...

Ayajiwined@gmail.com sesama deni tak salah kan berkenalan?

Flanzka mengatakan...

oke Gan,, arif.firmans@gmail.com
ditunggu undangannya...

Maz Rangz mengatakan...

ingin website/blog anda kebanjiran pengunjung ? search engine rank meningkat?
apakah anda punya bisnis online? sampai sekarang tidak kunjung ada transaksi?
ingin punya banyak fans facebook ?
ingin punya banyak twitter follower?
ingin meraup pengunjung ke video youtube anda?
atau
punya banyak pengikut di google+ ?

Cara penggunaaan MUDAH SEKALI, TANPA RIBET seperti traffic exchange lainnya..
youtube subcribers,facebook likes,twitter followers,google+ followers,auto-surf


saat nya anda mendobrak trafik web dan fans anda dengan GRATISSSS...!!!!
tanpa dipungut biaya sepeser pun..

silahkan daftar di http://belati.net/visit-2.html

semoga beruntung, salam sukses!!!!


traffic exchange asli dari indonesia..

kucinggimbal mengatakan...

Hnoeoctorizkiga@gmail.com ini om denny

sari1099 mengatakan...

terima kasih om tipsnya dapat pembelajaran baru, soalnya baru gabung di google plus :)
@deny_a

Kelvin Alfiando mengatakan...

thanks infonya , baru punya google + nih , di add ya kelvinalfiando@gmail.com

Aulia Octaviani mengatakan...

ditunggu gan undangannya auliaoctaviani26@gmail.com

andika radcliffe mengatakan...

Aku juga yaa...
Andikaradcliffe13@gmail.com
n blog ku
andikanggole.blogspot.com

Eko Prasetyo mengatakan...

thx infonya..newbe di google+..
xo_prasetyo@yahoo.com
tu email bwt blog ku...n ternyata bisa di pakai jdi account primary di google+..

Hayardin Putra mengatakan...

aku juga yaa di hayardinunm@gmail.com

rangga pribadi mengatakan...

owh jadi begini toh, kirain kyk fb hahaha makasih infonya/

sporakomputer mengatakan...

ini tutorial yang kebetulan ane cari gan, thanks...

Shao Liang mengatakan...

Ngomong apaan sih? Penjelasannya membingungkan. Kalo ngomong jangan kayak Mr.Bean.

David Reynaldo mengatakan...

Good Tutorialnya...

Thankz

Tolong Kunjungi Punya Saya http://blogger-santai.blogspot.com/

David Reynaldo mengatakan...

add ya teman-teman davidreynaldopoerba@gmail.com

Try Susanto mengatakan...

Folow me

Ridwan Metal mengatakan...

thankz info x

Alvy Rizky mengatakan...

aku jugaaa ya alvyrizky25@gmail.com

M.dodo mengatakan...

thank's infoX gan,,,!!!

rockib anaxfals mengatakan...

hadir aja lah kang

7Top Ranking mengatakan...

Terima kasih atas artikelnya ya, saya telah mencoba trik dari artikel yang sobat paparkan, dan hasilnya lumayan lho.

heyda davin mengatakan...

tq gan atas infonya...
http://heydadavin.blogspot.com/

purnomo wulan mengatakan...

Hay semuanya aqu pengguna akun google+ baru belum punya teman tolong invite email aqu yach guy's
Purnomowulan6@gmail.com
Thanks :)